Главная  / Отзывы туристов

Отзывы туристов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]



    05.11.15   02:54

Я считаю себя туристом со стажем, побывала более чем в 20 странах Мира. Пользовалась услугами многих турфирм, но в последние 4 года я сделала свой выбор в пользу турфирмы "Братск-ВОЯЖ".
Я очень благодарна Наталии Петровне и менеджеру Екатерине за их профессионализм и доброжелательность, четкость в оформлении виз и документов, умение подсказать и предложить интересный маршрут, выбрать отель и программу тура.
Мечтаю о новом путешествии с Братск-ВОЯЖ.
    03.11.15   23:19

Огромгое спасибо турфирме "Братск-Вояж" за наш незабываемый отдых, в особенности менеджеру Екатерине! Она профессионал своего дела! Мы уже с этой фирмой отдыхаем не первый раз и всем очень довольны! Большое вам спасибо за то что вы у нас есть!!!
    26.10.15   21:17

В этом году решили впервые посетить Тайланд, очень долго решали в какую турфирму обратиться, потом наш выбор пал на "Братск-Вояж", и мы не прогадали. Менеджер Дарья профессионал своего дела, подобрала нам отличный отель, все подробно объяснила и ответила на все наши вопросы))) Мы очень рады что обратились в "Братск-Вояж". Через годик мы снова к вам)))
    24.10.15   08:54

Не в первый раз обращаемся в Братск-ВОЯЖ для планирования отпуска. В этом году, в октябре побывали в Абхазии. Проведенным отпуском очень довольны! Специалисту Екатерине отдельное спасибо за полноту предоставляемой информации; в подборе туров учитываются все подробности. Турфирму для организации отпуска менять не планируем, только посещаемые страны. Уверены, Братск-ВОЯЖ нам в этом поможет.
    14.10.15   06:42

Мы очень довольны,что обратились в турфирму "Братск-ВОЯЖ"девушки, которые там работают огромное им спасибо Екатерина и Дарья.Благодаря им мы провели незабываемый организованный отпуск в Тайланде все было замечательно большое СПАСИБО! Мы думаем, что будем обращаться только к ним,чтобы еще и еще раз съездить на отдых!!!
    09.08.15   23:17

Первый раз не знала, где проведу отпуск. Выбор сделали в агентстве. С организацией ранее не сотрудничала, но интуиция не подвела. Менеджеры владеют полной информацией о "продукте", который предлагают. Спасибо большое)))) А тем, кто ещё не определился, кому доверить свой отдых, рекомендую. Здесь о Вас позаботятся.
    15.02.15   05:17

От "Братк-вояж" летали отдыхать два раза, отпуск оба раза "прошел на Ура!". Огромное спасибо менеджеру Екатерине за подбор отеля, подготовку документов, и в целом за качественный и теплый подход к туристам!
    10.02.15   22:38

Благодаря турфирме "Братск-ВОЯЖ" первый раз съездила за границу в Таиланд в январе 2015 года. Все очень понравилось! Спасибо работникам фирмы, ее директору Наталии Петровне, менеджеру Екатерине за проявленную заботу в организации моего отдыха
    10.02.15   02:32

Мои частые поездки на отдых начались в2009 году с турфирмой Братск-Вояж.С тех пор я побывала 5 раз в Таиланде.2 раза во Вьетнаме,в Египте и на Байкале.Путевки всегда покупала в этой турфирме и ни разу не разочаровалась...Сотрудники всегда выслушивают и учитывают все пожелания ,рекомендуют отели,дают всю необходимую информацию о предстоящем отдыхе и стране,а после поездки интересуются,понравилось ли.Огромное спасибо директору турфирмы Наталье Петровне,менеджерам Катюше и Владимиру занеравнодушное и искреннее отношение.Верю,что еще будут интересные поездки...Я С ВАМИ!!!
    09.02.15   20:54

Два раза ездил отдыхать от Братск-Вояж. Все понравилось. буду обращаться еще. Удачи и успехов!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]
Главная
Объявления
Способы оплаты
Обратная связь
Наш адрес
О компании
Отзывы туристов