Главная  / Отзывы туристов

Отзывы туристов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]



    13.09.19   16:40

Здравствуйте. Хочу поблагодарить Братск_Вояж, а особенно Марину за замечательно подобранный тур для нашей семьи (двое детей 3 и 11 лет и двое взрослых), как по цене, так и по качеству на Хайнань в конце июля этого года! Я вначале очень сомневалась, так как, начитавшись отзывов, думала, там в это время года не сезон. Но на деле все оказалось даже лучше, чем мы думали. Погода замечательная! Море супер! Отель очень нам понравился, особенно тем, что было очень мало народу и все бассейны (а их там очень много) принадлежали практически только нам, кроме того понравилась русская анимация, дети были заняты всегда ????. Нужно заметить, что мы уже 9 лет с вами Братск-Вояж ???? и ни разу не разочаровались! Вы супер! Мы планируем еще не раз на сотрудничество!!!
    13.09.19   01:58

Всем здравствуйте. Решили в этом году, первый раз поехать отдыхать за границу. Наш выбор выпал на Тайланд (Паттайя). Марина все подробно рассказала об особенностях районов Паттайи, предложила на выбор разные варианты отелей. Остановились мы на отеле Garden sea view. Самым главным для нас было, то что отель стоит прямо на берегу. Спускаешься вниз и справа бассейн, слева в нескольких метрах море. Красота. Завтраки достаточно разнообразны. Хочешь сосиски, хочешь традиционные тайские блюда. Завтраки на открытой террасе с видом на море, это отдельное удовольствие Приехали мы 26 августа, но все наши мысли все ещё там в солнечном и улыбчивом Тайланде. Спасибо, Марина, за чуткое отношение и заботу на всем протяжении нашего отпуска. Уже мечтаем о следующем.????
    06.07.19   04:46

Доброе утро всем! С 16 по 24 июня путешествовали по Санкт Петербургу. Все прошло замечательно, жаль, что быстро)). Мы с ребенком остались довольными и полны впечатлений от этого прекрасного города. В 7й раз воспользовалась услугами " Братск Вояж" - и как всегда осталась довольна. Спасибо Марине за организацию нашего отдыха! Мы вернемся к вам!))
    13.05.19   19:12

Добрый вечер! На днях вернулись с Вьетнама, отель Galliot. мы в восторге, очень понравился отель. На высоте завтраки и сервис. Не первый раз путешествуем с вами и планируем в дальнейшем. Огромное спасибо Марине за советы и терпение в подборе туров. Согласна с предыдущими комментариями,менеджер на связи на протяжении всего отдыха, что очень удобно. Удачи и процветания!!!
    13.05.19   10:56

Всем добрый день!!! Сегодня вернулись домой с Паттайи отель Long beach! Скажу сразу, уже скучаю!!! Отдохнули на 5+. Сервис в отеле хороший, каждый день уборка номера, замена полотенец и т.д. Самое любимое моё место было, это бассейн с водопадом, таких в Паттайе больше нет. Гидромассаж под водопадом, это здорово. В двух шагах от бассейна море, это очень круто, когда все рядом. Завтраки, а завтраки это просто бомба, выбор огромный, на любой вкус и цвет, наедались на целый день!!! Спасибо Мариночке за предложение!!!
    12.05.19   12:17

Отдыхали во Вьетнаме во второй половине апреля. Все понравилось. С турфирмой Братск-Вояж сотрудничаем четвертый раз. Искренне благодарю организаторов и сотрудников фирмы за хорошую организацию отдыха. Марина-настоящий профиль своего дела. Удачи.
    02.05.19   06:45

Благодарим тур фирму Братск Вояж за отличный отдых на Пхукете . Отдыхали с 19 апреля по 30 апреля . Замечательный менеджер Марина помогла выбрать путёвку. Ехали впервые , Марина все доступно нам объяснила , дала полезные советы и была всегда на связи, поэтому хотим выразить огромную благодарность именно Марине за помощь и Советы .
    29.04.19   13:38

Огромная благодарность туристической фирме "Братск-Вояж", за прекрасный отдых в феврале 2019 года во Вьетнаме, все очень понравилось.
    29.04.19   13:29

Благодарим Вас, особенно Марину, за вашу компетентность в работе. Отдых нашей семьи прошел в прекрасном месте, в комфортабельном отеле, со всеми удобствами. Особый национальный колорит предал вид храма с пляжа, стоит отметить и парковую часть пляжа для прогулок, еще раз спасибо большое вам.
    26.02.19   15:19

Ездили в круиз по средиземному морю, очень понравилось, все маршруты подобраны, все объяснили,в любом городе знали как добираться до достопримечательностей.Какой транспорт и номер довезет до нужного места. Спасибо сотрудникам Братск Вояж.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]
Главная
Способы оплаты
Обратная связь
Наш адрес
О компании
Отзывы туристов
Объявления