Главная  / Отзывы туристов

Отзывы туристов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]



    07.04.16   20:25

Всем доброго дня!
В третий раз воспользовались услугами турфирмы "Братск-ВОЯЖ", которую выбрали по отзывам друзей и не пожалели!Не было никаких вопросов, оставшихся без ответов. Огромное спасибо Дарье и Екатерине за их работу и личное отношение к клиенту, что для меня очень важно. Успехов и процветания фирме! До новых встреч!)
    01.02.16   23:21

В этот раз были с мужем на Пхукете. декабрь 2015г. Хочу выразить благодарность менеджерам компании Екатерине и Дарье за состоявшийся прекрасный отпуск, доброжелательность и профессионализм. Все это позволило провести незабываемый и интересный отдых. С помощью Катерины езжу уже четвертый раз и надеюсь в будущем также замечательно проведу время отдыха)))
    14.01.16   10:28

С подругой были на Пхукете в декабре,долго решали какой отель будет выбрали на Патонге и угадали во всем статьям. до всех интересующих мест было рукой подать. и до пляжа и до самого большого торгового центра. полностью довольны. большая благодарность менеджеру Катерине за ее ответсвенное отношение и информационное сопровождение на протяжении всего отдыха и очень приятный сюрприз на обратном пути
    10.12.15   05:29

Прекрасно отдохнули в Тайланде. Благодарим Дарью и Екатерину за предоставленную информацию по подборе тура.Спасибо большое!Успехов вам!
    16.11.15   04:44

Провели великолепный отпуск на Пхукете в отеле Мовенпик Карон. Бич!!! Большое спасибо Катюше Куцак за безошибочный подбор отеля с учетом всех наших требований! Отель превзошел все наши ожидания и по расположение на острове и по обслуживанию! Надеемся, что это не последнее путешествие с любимой фирмой! И уже далеко не первое.!
    09.11.15   01:45

Великолепно отдохнули всей семьей благодаря прекрасному обслуживанию менеджером Екатериной, все чудесно объяснила, подготовила!!! Благодарим!!!
    09.11.15   01:39

В Таиланде была впервые, поэтому большую надежду возлагала на туроператора фирмы. Хочется выразить огромную благодарность за внимательное отношение и профессионализм Екатерине, благодаря которой моя поездка прошла очень комфортно и замечательно по содержанию! Обязательно обращусь в вашу турфирму следующий раз. Успехов вам и процветания!!!
    05.11.15   02:54

Я считаю себя туристом со стажем, побывала более чем в 20 странах Мира. Пользовалась услугами многих турфирм, но в последние 4 года я сделала свой выбор в пользу турфирмы "Братск-ВОЯЖ".
Я очень благодарна Наталии Петровне и менеджеру Екатерине за их профессионализм и доброжелательность, четкость в оформлении виз и документов, умение подсказать и предложить интересный маршрут, выбрать отель и программу тура.
Мечтаю о новом путешествии с Братск-ВОЯЖ.
    03.11.15   23:19

Огромгое спасибо турфирме "Братск-Вояж" за наш незабываемый отдых, в особенности менеджеру Екатерине! Она профессионал своего дела! Мы уже с этой фирмой отдыхаем не первый раз и всем очень довольны! Большое вам спасибо за то что вы у нас есть!!!
    26.10.15   21:17

В этом году решили впервые посетить Тайланд, очень долго решали в какую турфирму обратиться, потом наш выбор пал на "Братск-Вояж", и мы не прогадали. Менеджер Дарья профессионал своего дела, подобрала нам отличный отель, все подробно объяснила и ответила на все наши вопросы))) Мы очень рады что обратились в "Братск-Вояж". Через годик мы снова к вам)))

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]
Главная
Объявления
Способы оплаты
Обратная связь
Наш адрес
О компании
Отзывы туристов