Главная  / Отзывы туристов

Отзывы туристов

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]



    01.08.20   17:05

Хочу выразить огромную благодарность вашей турфирме и в особености Мариночке, она просто умничка))) если бы у нас все были бы такие как она, жизнь была бы намного лучше. Спасибо Вам огромное слетали в Сочи отдохнули просто замечательно))))
    31.07.20   09:25

Ну вот мы и дома. Спасибо большое Марине за работу!! Очень отзывчивый и знающий свое дело специалист. От отдыха в Сочи в восторге!!!! Спасибо)))
    27.03.20   12:40

Добрый вечер. Вернулись сегодня из Паттаии. Отдыхали с детьми. Несмотря на все волнения мировые,отдыхом довольны. Солнце и море получили в полном объеме....достопримечательности не посмотрели, но это мы переживем. Спасибо Братск Вояж за организацию отдыха, и Марина Вам лично! Все было на уровне..
    12.03.20   07:10

Спасибо вам за отличную работу!!! С праздником!!! С днем рождения вашей фирмы.
    12.03.20   07:08

Спасибо Натальи и Марине за их работу , за их профессионализм, чуткое отношение к нам.Молодцы!
    27.01.20   08:10

Спасибо большое туристической фирме "Братск Вояж" за крутой отпуск в Тайланде. Нам все очень понравилось, очень хороший отель, вид из окна, завтраки супер, очень вам благодарны.
    27.12.19   18:12

Добрый вечер! Хочу похвалить нашу Мариночку за хорошую работу, отзывчивость в оформлении мне путевки в Таиланд, которую я приобрела по выгодной цене. Спасибо за заботу, хорошую работу и уважительное отношение к своим клиентам. Марина на связи днем и ночью, всегда поможет, посоветует и порадуется вместе с нами. Обращайтесь к ней в туристическую фирму "Братск Вояж" не пожалеете!!! Проведете свой отпуск замечательно и без проблем!
    26.12.19   06:11

Хотим выразить благодарность тур. фирме и в частности Марине Которая куррировала нас до вылета самолёта. Отдохнули, загорели, посмотрели достопримечательности Паттайя. Понравилось. Хотим в след. декабре опять поехать.
    04.12.19   07:32

С 20 по 30 ноября 2019г. отдыхала в Таиланде в Ambassador City Jomtien Marina Tower Wing в Паттайе. Очень довольна! Номер удобный. Убору и замену постельного белья делали каждый день. Вода без перебоев. Правда в номерах нет балконов. Море рядом. Транспорт за территорией. Шума и пыли нет. Очень красивый вид из окна. Ездила на экскурсии. Всем осталась очень довольна! Огромное СПАСИБО турфирме Братск Вояж!
    03.12.19   06:54

Мы сегодня вечером вылетаем из райского уголка! Так грустно! Хочу сказать вам большое спасибо за этот чудесный отдых! Отель нам очень понравился, уютный,чистый, весь в зелени. Персонал приветливый. С ребёнком здесь отдыхать одно удовольствие! Спасибо, что уговорили нас ехать именно на Кату. Наш отпуск удался! Ставлю 5!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]
Главная
Способы оплаты
Обратная связь
Наш адрес
О компании
Отзывы туристов
Объявления