Главная  / Отзывы туристов

Отзывы туристов

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]



    30.06.18   12:03

Спасибо турфирме Братск Вояж за прекрасный отдых вПраге Вене Будапеште плюс отдых в Кемере в июне 2018г особенно менеджеру Юлии Являюсь постоянным клиентом и рекомендую своим знакомым Вояж
    20.06.18   17:13

В этом, 2018-ом, году через фирму Братск-вояж я съездила в шестое путешествие по Европе. Служащие фирмы Наталья, Екатерина и Юлия всегда были рады моим визитам в их контору, помогали с выбором тура и его бронированием, с документами, предупреждали о своевременных сроках оплаты тура. Я очень им всем благодарна! Планирую новый тур по Европе! Галина
    11.02.18   09:56

Огромное спасибо БРАТСКОМУ ВОЯЖУ!! В первый раз мы с супругой обратились в 2012 году когда решили посетить европу на круизном-красавце лайнере!!! Это была сказка!!! Вся работа с документами была сделана идеально, большое спасибо менеджеру Катерине!! С тех пор мы были в круизе по Балтике, летали во Ветнам , и каждый раз обращаемся только в БРАТСКИЙ ВОЯЖ!!! Удачи вам и процветания!!!
    23.12.17   10:41

Прошу прощения!Хотелось внести поправку в свой предыдущий отзыв.Туроператор БиблиоГлобус, а Туристическое агенство БратскВояж.А еще Остров Принцессы.
    23.12.17   10:08

Добрый день! Спасибо огромное Братск Вояж! Отдыхали с женой в Доминиканской республике.В декабре 2017 года. Это супер!Особенно Карибы!Подобное было на острове принцесы в Тайланде.Такую чистую воду можно увидеть только на островах!Отдыхали через турфирму БиблиоГлобус.Все понравилось!!!Отдых класс!Советую побывать на экскурсии ВДВ!На Карибы обязательно! Спасибо Братск Вояж! Молодцы!Оформляла нам все сам директор Наталья Петровна! Отдельное спасибо!Удачи вам!
    21.11.17   11:50

Спасибо Братск вояж! За замечательный отдых на Пхукете! Менеджеру- Екатерине, настоящему специалисту в своём деле!!! Летели первый раз за границу, с ребёнком 6 лет. Екатерина , дала нам все необходимые рекомендации. И готова была быть полезной, даже во время нашего пребывания на Пхукете по любым вопросам . Следующий свой отпуск, обязательно буду с Вами!
    06.07.17   07:03

Очень срочно искали ближайший тур, обращались в разные агентства, но предлагали отели на нашу сумму денег с видом не совсем приятным. Обратились в вашу турфирмы, и нам сразу предложили очень хороший отель в Таиланде на Пхукете, который в реальности соответствовал ожиданиям. Летели первый раз за границу, и очень все понравилось,СПАСИБО большое вам! Обратимся только к вам в следующий раз!
    20.06.17   02:14

В этом году уже в четвертый раз воспользовались услугами "Братск-Вояж", отдыхали в Болгарии, Турции, Египте, в этом году снова в Турции и в очередной раз остались очень довольны! Сотрудницы фирмы всегда очень тщательно, в зависимости от потребностей и возможностей, подбирают оптимальный вариант! Спасибо вам! Жду, с нетерпением, следующего путешествия!
    16.06.17   15:21

Пять раз с большим успехом воспользовалась услугами вашей фирмы Братск-вояж и съездила таким образом в 5 путешествий по Европе. Я побывала в 10 странах, и не по одному разу!Трижды в Италии, дважды в Берлине, трижды в Вене, дважды в Париже...Обзорные экскурсии, сады и парки, дворцы и соборы, а , главное для меня - художественные галереи: Лувр и Уффици, Дрезденская галерея, Риксмузеум, кунсткамера в Вене, Питти во Флоренции, Боргезе в Риме, пинакотеки Брера и Амброзиана в Милане, сокровища Ватикана... Пизанская и Эйфелева башни, Колизей, гондолы в Венеции и замок Людвига Второго... (Не бойтесь автобусных туров, это очень удобно!)Спасибо фирме и пожелание процветания на многие годы!
    07.05.17   09:43

Добрый день! Отдыхали первый раз за границей и остались очень довольны все на высшем уровне. Отдельное спасибо Алисе сделала свою работу на отлично учла все наши пожелания.Будем обрщаться только в Туристическую фирму Вояж.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]
Главная
Объявления
Способы оплаты
Обратная связь
Наш адрес
О компании
Отзывы туристов