Главная  / Отзывы туристов

Отзывы туристов

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]



    26.02.19   15:19

Ездили в круиз по средиземному морю, очень понравилось, все маршруты подобраны, все объяснили,в любом городе знали как добираться до достопримечательностей.Какой транспорт и номер довезет до нужного места. Спасибо сотрудникам Братск Вояж.
    23.02.19   15:25

Здравствуйте! Впервые поехали отдыхать семьей за границу, выбрали тур.агенство «Братск-вояж» и не пожалели. Здесь оперативно подобрали нам очень хороший тур, всё нам объяснили, многое посоветовали, всегда была с нами на связи. В следующий раз как соберемся ехать куда-нибудь сразу в «Братск-вояж»!
    23.02.19   12:05

Огромное спасибо Братск-Вояж!!! За прекрасный отдых во Вьетнаме. Особую благодарность выражаем менеджеру Марине. По совету Марины,отдыхали в прекрасном отеле Парагон-Вилла 1.02.2019. Марина дала нам все необходимые советы и рекомендации, была на связи на протяжении всего отдыха. Огромное спасибо фирме Братск-Вояж!!! Удачи и процветания!
    29.12.18   16:08

Спасибо турагенству Братск-Вояж за подбор тура во Вьетнам в декабре 2018 Поздравляю с Новым годом желаю успехов в работе и больше новых клиентов в новом году
    27.12.18   13:04

С наступающим 2019 Новым Годом поздравляю Наталью Петровну и Юлию Юрьевну ! Счастья Вам, здоровья, милые женщины ! Пусть удача сопутствует Вам во всем и дальнейшего процветания Вашей фирме !
    02.11.18   13:45

Вот уже 8 лет путешествуем ,приобретая путевки только в Братск-вояже. И всегда встречаемся с очень внимательным, доброжелательным , а самое главное - очень ответственным отношением . Последние два года ездили в Прагу, для поездки требовалась оформление Шенгенской визы. Доставку визы из Иркутска организовала Наталья Петровна, не прибегая к услугам курьера. Я ей очень благодарна за это. Приобретая путевку, отдавая документы на оформление визы, можно быть совершенно спокойным,понимая ,что все будет сделано на высшем уровне. Менеджер Юлия Юрьевна на протяжении всего периода оформления визы и вплоть до возвращения из поездки постоянно была на связи, всегда сообщая все нюансы.Еще раз благодарю Наталью Петровну и Юлию Юрьевну за их чуткое и добросовестное отношение к своим туристам! Мы всегда с Вами !
    01.11.18   01:41

Отдыхали в Октябре 2018 в Начанге, о трель Скай Сили. Шведский стол, ежедневная уборка номера, приветливый персонал отеля. В номере сейф,ежедневно вода, чай, кофе.Море в шаговой доступности. Путевку брали через Братск Вояж,чего и многим советую.здесь действительно работают профессионалы, спасибо большое за отдых.
    30.06.18   12:03

Спасибо турфирме Братск Вояж за прекрасный отдых вПраге Вене Будапеште плюс отдых в Кемере в июне 2018г особенно менеджеру Юлии Являюсь постоянным клиентом и рекомендую своим знакомым Вояж
    20.06.18   17:13

В этом, 2018-ом, году через фирму Братск-вояж я съездила в шестое путешествие по Европе. Служащие фирмы Наталья, Екатерина и Юлия всегда были рады моим визитам в их контору, помогали с выбором тура и его бронированием, с документами, предупреждали о своевременных сроках оплаты тура. Я очень им всем благодарна! Планирую новый тур по Европе! Галина
    11.02.18   09:56

Огромное спасибо БРАТСКОМУ ВОЯЖУ!! В первый раз мы с супругой обратились в 2012 году когда решили посетить европу на круизном-красавце лайнере!!! Это была сказка!!! Вся работа с документами была сделана идеально, большое спасибо менеджеру Катерине!! С тех пор мы были в круизе по Балтике, летали во Ветнам , и каждый раз обращаемся только в БРАТСКИЙ ВОЯЖ!!! Удачи вам и процветания!!!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]
Главная
Объявления
Способы оплаты
Обратная связь
Наш адрес
О компании
Отзывы туристов